Глупые мысли бывают у всякого, только умный их не высказывает.

В. Буш

 


E-mail: shanti777@mail.ru

(0211) 700 63 24
(0176) 24 24 74 69

ЕВРОПЕЙСКИЙ ИНСТИТУТ КЛАССИЧЕСКОЙ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ И ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Отзывы

Мы всегда рады услышать мнение клиентов. Заполните форму на данной странице, и ваш отзыв вскоре появится на сайте.

Ольга Коруф
27.08.2014
Прошла 10 сеансов у Татьяны. На сеансе я чувствую энергию, в процессе сеанса я вижу образы очень приятные, и мне это нравится. Моя личная жизнь постепенно начала гармонизироваться. Я не скажу, что все идеально, но проблемы начали решаться, и это меня очень радует. Если у вас идет выбор идти на сеансы или не идти я очень рекомендую вам. Вы ничего не потеряете, только приобретете. С благодарностью, Ольга Коруф
Ирина М.
21.01.2014
Жизнь дана для падений и взлёта,
Проживи не напрасно свой век.
Если б не было Ада и Рая
Их бы выдумал сам человек.

Дорогой Учитель. Дорогая наш человек. Эти 4 дня были самыми счастливыми днями в нашей жизни. Мы испытали неземное блаженство, и может быть впервые были по настоящему счастливы. После ваших занятий хочется летать. Вы перевернули всю нашу жизнь. Самая трудная работа – это работа с людьми. Я понимаю, как раздражает тупость. Вы терпеливо дали нам истинные знания, которым нет цены, и деньги играют здесь лишь второстепенную роль.

Я ждала этого семинара, как откровения, как чуда, и он превзошёл все мои ожидания. Вы не скрываете своих знаний, вы делаете их всеобщим достоянием. Вы несёте добро и это вам зачтётся. Настоящая радость учителя – это благодарные достойные ученики. Мы постараемся оправдать ваше доверие. Сегодня мы нищие, но это только сегодня. Но мы можем подарить вам жар наших сердец, и это немало.

Спасибо за то, что вы есть.
Юлия Д.
17.11.2013
" Божественный массаж".

Жалоба на расстройство ЖКХ. Есть не могу. пить не могу. Постоянный дискомфорт. Во время домашнего сеанса ( открыла на себя по профессиональной схеме Фираст + Зевс) ощущалась тяжесть в области желудка. Несколько раз - предобморочное состояние, которое пытались снимать, наклоняя меня к полу головой вниз. Облегчения не последовало. Вечером созвонилась с Татьяной и провели дистанционный сеанс. Я сижу в расслабленной позе ( руки ноги не скрещены) с закрытыми глазами. Ощущения: первые минут 5 голова, как горящий огненный шар, лицо пылает. Затем "пожар" переместился в область грудной чакры. Далее последовала работа в области желудка. Суть манипуляций не уловила, но ощущения практически физические! Постепенно энергия начала опускаться ниже вдоль живота, задевая какие-то (видимо) проблемные участки, что сразу прочувствовалось  в виде непродолжительных болей в этих местах. Далее - звонок от Татьяны  с вопросом о самочувствии. Сразу после сеанса моментального снятия симптомов не наблюдалось. Чувствовалась "бродящая"энергия по телу и периодически лёгкая головная боль. На протяжении сеанса в обеих ногах ощущалась лёгкая тяжесть и и энергично дёргалась лева нога. После сеанса занялась домашними делами, а часа через 1,5 с удивлением обнаружила, что ничего не беспокоит!! Далее все симптомы полностью исчезли. Вот так по мне качественно потоптались!

Огромная благодарность Татьяне и Высшим Силам за чудеса в нашей жизни.

С любовью,

Юлия Д.
Лилия Ш.
12.08.2013
Здравствуй Танечка!
Ещё раз огромное Спасибо за экстренную помощь!

Опишу свои ощущения твоей работы. Сеанс проходил в положении лёжа. После нашего телефонного разговора (позвонила я в 12 часов дня, пишу письмо в 22 вечера), положив трубку, начала чувствовать лёгкий приток, как бы слегка бурлящей энергии. Затем начала ощущать, что с меня что-то тянет, в ногах ощущалась тяжесть, и чуть-чуть ломило ноги, затем отчётливо начала чувствовать работу с селезёнкой, сердцем, и правым яичником. Ощущала легкую боль в правой части головы (в определённой точке). Так же ощущалась работа с сердечной чакрой (и вокруг сердечной чакры диаметром 25см) со стороны спины. Мышцы левой руки и правой ноги в определённых местах начали слегка дёргаться. На протяжении всего сеанса (а сеанс длился 30 минут) лёгкая тяжесть в ногах. После сеанса стало легче дышать (а позвонила я именно по тому, что открылся ужасный кашель, болезненные ощущения при вдыхании, такой случай со мной впервые, даже было страшно). И как ты говорила, с каждым часом становилось лучше и лучше. Кашель стал мягче, и вдыхается легче. Произошла как бы, такая сказочная работа. Спасибо тебе и твоим невидимым сотрудникам. Очень горжусь тобой, также очень рада твоим достижениям.
Нина Мохова
17.07.2013
Татьяна - настоящий профессионал своего дела! Очень точно и грамотно работает, дает дельные советы. По окончании сеансов почувствовала себя гораздо лучше: изменилось восприятие мира, стала мыслить более позитивно, обрела гармонию и спокойствие. Татьяна обладает поистине целительной силой и огромной душевной теплотой! Рекомендую!
Валентина
27.03.2013
Любимая Танечка!

Я благодарю тебя от всего сердца за твою помощь. Спасибо за то, что ты всегда мне уделяешь твоё драгоценное время..... иногда до самой ночи! Иногда мои проблемы или просьбы немного странные. но я всегда получаю твою помощь. Ты единственный человек, которому я всё могу рассказать и доверить. Спасибо тебе за это. Ты уже столько для меня сделала, что это не перечислишь. Спасибо тебе за всё! Я благодарю тебя, что ты следила за мной во время операции и вывела меня так быстро из этого ужасного состояния. Спасибо! Ты наш Ангел.

С любовью,

Валентина.
Неля
15.12.2012
Берлин
Дорогая Танечка!

От всей души поздравляю тебя с Новым 2013 годом и желаю исполнения всех твоих желаний, здоровья, счастья, успехов везде и во всём. Ты наш луч света, наш Учитель. Ждём тебя не дождёмся в Берлине.

Приезжай, целую тебя Неля.
Валентина В.
17.08.2012
Татьяна!

Сердечное спасибо, за Ваш труд. Вы являетесь для меня очень позитивным примером, как целитель, женщина и просто человеком, который от всей души делает дело, которое я так думаю, предназначено Богом.

С уважением Валентина В.
Анна М.
11.06.2012
«Я пришла в Европейский Институт Классической Космоэнергетики и Духовного Развития не для лечения, но для обучения: в какой-то момент осознала, что моего медицинского образования не хватает для того, чтобы рассматривать здоровье человека в необходимом масштабе, в его взаимосвязи с мыслями и поступками человека. Кроме того Метод Классической Косомэнергетики открывает доступ к самым мощным целительным источникам во Вселенной – энергоинформационным каналам. Вместе со мной проходят обучение многие бывшие пациенты Центра, и даже если не все они захотят получить Посвящение и стать целителями, все они, несомненно, как и я получат доступ к бесценному Знанию и поднимутся на новый уровень своего духовного развития».

С уважением,

Анна.
Лиза Т.
17.03.2012
Танечка!

Спасибо Вам за всё! Желаю Вам дольше процветать и служить светлым Силам!

С любовью и уважением Ваша ученица,

Лиза Т.
Лена
12.01.2012
Танечка, здравствуй!

Во-первых, огромное тебе спасибо за журналы. Я звонила, сын сказал, что ты уехала в Индию, я очень рада за тебя! Почему я сейчас не звоню, если честно сказать, у меня сейчас в данный момент (почти 4 месяца) не очень хороший период. На душе очень плохо и больно (семейные неурядицы).

Наверное у каждого человека бывают такие тяжёлые моменты и от этого никуда не уйдёшь. Просто нужно время, чтобы выйти из трудной ситуации как-то достойно, не доставляя огорчений родным людям. Как станет легче, я обязательно позвоню. Я не знаю почему, но мне захотелось сделать для тебя что-то приятное (я имею ввиду эту небольшую посылку). Это от чистого сердца. И если тебе будет приятно, я буду очень рада. Ты мне очень нравишься, как человек и если бы было побольше таких людей, просто жить было бы гораздо легче.

Спасибо, что ты есть!!!

Ещё раз всего Вам самого доброго.
Валентина и Доминик Земке
11.07.2011
Ганновер
Наша Любимая Танечка!

Спасибо Вам огромное за всё!

Вы помогли мне на 100% изменить мне мою жизнь и полюбить её. Спасибо! Желаю Вам и вашей семье здоровья, счастья, любви и всего самого хорошего, что только есть!

С любовью, Валентина и Доменик.
Мира
15.04.2011
Милая, дорогая Танечка!

Большое Вам спасибо за помощь моему мужу, у меня нет слов, чтобы выразить искреннее восхищение Вашим талантам и мастерством. От всей души желаю Вам крепкого здоровья. Надеемся на скорую встречу.

С любовью,

Мира.
Алёна В.
17.02.2011
«Меня постоянно преследовали неудачи в личной жизни, вернее – ее просто не было. Подруги и родственники удивлялись, что у такой красавицы (а внешностью природа не обделила) совершенно нет поклонников. Действительно – молодые люди, мужчины буквально обходили меня стороной. Знакомые поговаривали о «венце безбрачия» и о прочих негативных воздействиях извне, перекрывших мне дорогу к женскому счастью. Как оказалось после энергодиагностики, так и было. Но причина этих воздействий и того, что они вообще имели силу, была всё-таки во мне. После пятнадцати очистительно-оздоровительных сеансов у Татьяны я почувствовала, что что-то изменилось во мне самой: будто открылись какие-то клапаны, удерживающие прежде свет и воздух. Я стала более лёгкой, жизнерадостной, энергичной. И результаты не заставили себя ждать - появились многочисленные поклонники, а через год я уже вышла замуж».

С любовью,

Алёна.
Гузалия
14.02.2011
Уважаемая Татьяна!

Сегодня уже два года, с того дня, когда у меня во время сеанса был сильный выход, и всё это время я не могла без страха и ужаса вспомнить об этом. Сегодня мне уже совсем не страшно, потому опишу немного своё состояние во время сеанса, все подробности, конечно уже забылись, но самое главное конечно нет. Если не ошибаюсь это было 28.06.2009, было ощущение опустошённости, потерянности, смертельной усталости, боли в желудке, в области левого яичника. И всё это время мне понадобилось для того, чтобы забыть и освободиться от страха увиденного, сейчас я уже могу об этом писать, всему нужно своё время.  Спасибо огромное, за помощь и поддержку.

С любовью и благодарностью,

Гузалия.

 
Виола и Белла.
18.07.2010
Штутгарт
Дорогая Татьяна!

Я и Виола ещё раз благодарим тебя за те знания, которые ты нам даёшь! Также за твою доброту и любовь к людям!

С благодарностью,

Виола и Белла.
Бела
19.07.2009
Дорогая Татьяна!

Я благодарна Вам за Вашу любовь, доброту, знания, которые Вы мне даёте! Я благодарна всем Высшим Силам за то, что они мне послали такого Учителя, как Вы!

С уважением,

Бела.
Валентина
10.03.2009
Здравствуйте, Татьяна!

У меня и вправду после Ваших сеансов начался подъём. Дела в учёбе пошли, к тому же нарисовала ( впервые в жизни) 2 картины на холсте кисточкой акриловыми красками. Тимофею они понравились. Благодарю Вас!

С огромной благодарностью и уважением,

Валентина.
Лейла, София и Николь
27.07.2008
Любимая Татьяна!

Ты очень добрая. Мы тебя любим!
Наталия К. Гамбург
03.05.2008
Сеанс проводила Дьяконова Татьяна.

Я встала в расслабленную стойку и как только заиграла музыка, у меня полились слёзы, и я стала просить прощения у своих детей. Особенно я просила прощения у своего сына.

Вначале сеанса у меня было темно перед глазами и было только сильное желание просить прощение у всех, кого я видела вольно или невольно.

Потом стали возникать лица людей или их образы и я у всех просила прощения. Просила я прощения и у Бога. У меня Душа надрывалась и ныла, было очень сильное желание быть прощённой и освободиться от какого-то груза. В процессе сеанса, какие-то невидимые силы подняли и развели мои руки по бокам чуть ниже плеч и сложили ладони в форме чаш. У меня сложилось впечатление. Что в эти сложенные ладони были наложены энергетические шары. Затем из этих шаров пошла энергия вверх и замкнулась у меня над головой виде дуги. Причём эта дуга переливалась разными цветами, как будто я стояла под радугой. Затем руки потянулись вперёд и ввысь, я соединила ладони рук над головой, потом соединила ладони, опустила на уровень между 4 и 5 чакрами и голова опустилась в поклоне.

И такие манипуляции продолжались до конца сеанса.

И если раньше я стояла в темноте. То теперь я увидела очень яркий свет, который слепил глаза. И когда мои руки поднимались и замыкались над головой, то я тянулась к этому свету, как к Божеству.

Весь сеанс я плакала и просила прощения.

И вдруг я почувствовала благодать, мне стало легко на душе. Я стала благодарить Бога за всё, моё сердце наполнилось любовью и благодарностью ко всему живому. Особенно мне очень хотелось выразить свою благодарность нашей Тане.

Когда закончилась музыка, я была вся в слезах, но очень счастливая. Я почувствовала, словно гора свалилась с моих плеч.

Я благодарю Бога за то, что я встречаю на своём жизненном пути Божьих Людей.

И каждый день благодарю Бога за встречу с Татьяной.

С любовью Наталья.

Новости

Духовный тур по святым местам Таиланда и Камбоджи с отдыхом на о.Ко Чанг с 29.01.2016 – 14.02.2016

28.10.2015

Таиланд и Камбоджа – это калейдоскоп неповторимых впечатлений, буря невиданных ранее эмоций и бесконечный праздник жизни!

Духовный тур по святым местам Непала с 07.10-21.10.2014

07.06.2014

Непал – удивительная страна с богатой историей и культурой, сосредоточившая на своей территории достояния двух религий: индуизма и буддизма.

Все новости

Статьи

22 препятствия на пути к себе.

Вы не сможете начать новую главу своей жизни, пока будете перечитывать предыдущую.

Семь внутренних законов для обретения гармонии

Все, что мы собой представляем – результат того, что мы думаем.

Все статьи

Отзывы

Танечка! Как хорошо что ты у нас есть! Ты наш маяк, который светит и указывает правильный путь в жизни. Каждая встреча-это всегда радость. Как волнительно было начинать дыхательные техники. Но ты рядом и по этому не страшно и надежно. Рождественские встречи всегда наполнены...
Галина и Денис
Weingarten
Татьяне Дьяконовой посвящается. Мой Учитель! Твоё сердце Чистым золотом покрыто, И больной Душе навстречу Круглосуточно открыто. Прорастает Милость Бога В твоём разуме пытливом, Тяжела твоя Дорога- Делом шита (сшита) кропотливо. Пусть тебя небесный Ангел От беды...
Людмила Динер
Все отзывы

www.diaconova.de © Все права защищены