Умей чувствовать рядом с собой человека, умей читать его душу, увидеть в его глазах его духовный мир – радость, беду, несчастье, горе.

В. А. Сухомлинский

 


E-mail: shanti777@mail.ru

(0211) 700 63 24
(0176) 24 24 74 69

ЕВРОПЕЙСКИЙ ИНСТИТУТ КЛАССИЧЕСКОЙ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ И ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Отзывы

Мы всегда рады услышать мнение клиентов. Заполните форму на данной странице, и ваш отзыв вскоре появится на сайте.

Светлана Густ
25.01.2018
Дорогая Татьяна! Поздравляю Вас с Днем Ангела! Пусть в этот зимний морозный день сердце Ваше будет окутано теплом и нежностью. Желаю, чтобы каждая Ваша мечта в скором времени стала реальностью, а в душе постоянно находилось место для новых, сладких грез. Пусть рядом будут только лучшие люди, готовые всегда Вас поддержать, понять и прийти на помощь... Пусть ангел-хранитель всегда будет с Вами! Желаю, чтобы его присутствие создавало в Вашей душе ощущение счастья, теплоты и защищенности. Желаю гармонии, душевного спокойствия и благополучия во всём. С праздником!!!...

С уважением,

Светлана.
Галина и Денис
23.12.2017
Weingarten
Танечка! Как хорошо что ты у нас есть! Ты наш маяк, который светит и указывает правильный путь в жизни. Каждая встреча-это всегда радость. Как волнительно было начинать дыхательные техники. Но ты рядом и по этому не страшно и надежно. Рождественские встречи всегда наполнены тобой любовью к каждому. Всегда уезжаем заряженные чистой энергией, силой, надеждой! Спасибо, Танечка, тебе за твое огромное сердце!

С уважением,

Галина и Денис.
Лейс Ольга
26.11.2017
Korbach
Таня, благодарим тебя безмерно за твою любовь к людям и беззаветное служение высшим идеалам. Мы благодарим тебя и будем дальше стремиться к свету и любви с полным доверием к тебе и Высшим Силам. Каждая встреча для нас для всех это волшебный шанс изменить свою жизнь кардинально. Ты наша "ФЕЯ", которая помогает открыть дверь в счастливое будущее, которое строится сегодня. Я уверена что под этим благодарственным письмом подпишется каждый. Мы еще все под впечатлением от последнего семинара. Это было так здорово, мощно и незабываемо.Таня, благодарим тебя за такую отдачу и за чудесные практики. Благодарим за помощь, оказанную каждому, и за твой потрясающий опыт и профессионализм. Ждем с нетерпением следующей встречи. При каждой встрече лично у меня возникает ощущение соприкосновения с чистыми благостными энергиями неподдельной добротой и любовью.

С уважением,

Ольга.
Шумаков Александр
26.11.2017
Korbach
Дорогая Таня!  Благодарим тебя и твоего супруга за организацию семинара с Ламой Сангье. Мы получили посвящения и бесценные знания. Как сказал Лама Сангье наше восприятие мира очень иллюзорно и отсюда физические и душевные страдания. Регулярная работа с этими практиками так же как и с космоэнэргетическими каналами позволяет избавиться от всех ядов ума, злобных духов болезней, страхов, также дает защиту и приводит к гармонии и пониманию истины. Всем рекомендую пройти ритуал "ЧОД". Эта практика помогает избавиться от кармических долгов страданий и очистить сознание.

С уважением,

Александр.
Валентина Кефалианакис
20.05.2017
Stuttgart
Отзыв после дыхательного сеанса.

Здравствуйте, Татьяна! Я пришла на посвящения и сеанс. Дыхательная часть внушала мне страх (у меня было представление о том, что человек проходит родовой путь ещё раз и испытывает это всё снова). Вы мне сказали, что мне нужно остаться и я Вас послушалась. На удивление, никаких негативных ощущений у меня не было, немного руки немели и всё. После семинара увеличиваю несколько раз в день ауру. В результате у меня повысилась производительность, есть силы рисовать после работы и пошла информация/усилилась интуиция настолько, что нашла вакансию в своей бывшей конторе (зашла на сайт и вакансия висела в самом верху страницы) - позвонила им в отдел кадров, мне сказали - это удивительно, что Вы прочитали объявление потому что мы его только что опубликовали. В итоге, место это почти занято, если вдруг по какой-то причине оно освободится, то они меня пригласят на собеседование. В итоге стала искать вакансии по специальности в других фирмах и нашла штук 8 - буду теперь рассылать резюме. На этом месте работы я теряю навыки и квалификацию, занимаясь непонятно чем. Такие вот у меня дела. Я рада, что появились мотивация и силы для поиска новой работы. Верю в то, что моё прекрасное место работы меня ждёт и на новом месте всё будет хорошо.

Благодарю Вас и до встречи на семинаре! Валентина.
Давыдов Сергей
06.04.2017
Берлин
Дорогие Таня и Юра, благодарю судьбу за встречу с Вами! Спасибо за Ваше наставление и обучение, теплоту и доброту ! Чистота и позитивное отношению к людям, духовность и сострадание это те качества, которым я пытаюсь у Вас учиться. Желаю Вам Счастья, любви, здоровья и благополучия!
Inessa Haak
21.11.2016
Berlin
Я сделала посвящение " Дзамбала ", миллион пока не выиграла, но второй месяц подряд (сразу после посвящения) получаю премиальные деньги, раньше в Германии у меня такого не было. Вот такая она " Дзамбала ".
Ольга Л.
25.10.2016
Korbach
Дорогие, Татьяна и Юрий!

Огромное вам спасибо за все то, что вы делаете для людей. После Тибетских посвящений у Ламы Друпона Сангье Ринпоче (1-2 октября 2016 г.) со мной произошли невероятные чудеса. За короткий срок я освободилась от тех блокад и страхов, которые мучили меня долгое время. Произошло исцеление, которое я так долго ждала. Теперь я засыпаю каждую ночь спокойно и радуюсь своему освобождению каждый момент. Я точно знаю, что на Земле нет таких врачей и психотерапевтов, способных исцелять так, как это делают духовные практики.

С любовью и благодарностью, Ольга.

Всех вам благ.
Ирина Михайлова
18.09.2016
Köln
Здравствуйте, дорогая Татьянa!

Хочу от всего сердца поблагодарить Вас, дорогой мой Учитель, за безукоризненную помощь, которую Вы мне оказывали. Порой делали сеансы даже ночью, когда я находилась под угрожающей жизни смертельной болезнью Рака. Спасибо Вам также за терпение и за все годы обучения. За все Посвящения, где я пережила свои Грандиозные Реинкарнации. Неописуемые словами переживания, события! Приятно познакомиться с Сестрёнкой из прошлой жизни и не в одной жизни мы уже встречались! Спасибо Вам, дорогая Татьянa! А также Высшим Силам за снятия Кармических Программ во время посвящений, лечебных сеансов, a также за снятия 7 родовых Проклятий!!! За трансформацию и не безболезненные переживания, без этого в Космоэнергетике, как и в самой Жизни не обходиться. Космоэнергетика стала моей жизнью! Благодарю Вас и Вашу семью также за организацию Тибетских Медитаций! Огромное Сердечное спасибо также от моих домашних!!!                      

Ирина Михайлова. 

 
Knecht Natalia
06.09.2016
Berlin
       С огромным чувством благодарности, я говорю СПАСИБО той необычной женщине, моему духовному учителю, Татьяне. Низкий поклон за помощь и поддержку, которые изменили мою жизнь. Отдельное спасибо за сказочные туры по святым местам и организационные встречи с духовным тибетским учителем Ламой Друпоном Сангье Ринпоче. С нетерпением жду новых встреч и посвящений, которые заряжают тебя позитивной энергией на многие годы а также очищают и исцеляют.        Мне посчастливилось следовать за людьми подлинной мудрости, глубочайшей проницательности и потрясающей ясности мышления.

С огромной благодарностью и уважением,

Наталья Кнехт.

 
Евгения.К.
26.08.2016
Уважаемые коллеги, друзья !

В прошлом году я была на ритуале ЧОД с детьми. Очень очень рекомендую всем у кого есть детки пройти вместе этот удивительный ритуал! ❤ Отношения между нами изменились, можно сказать, с первого дня. Стали глубже, качественнее! Ушла нервозность, нетерпение друг к другу. То,что мы друг другу вернули какие-то кармические долги на этом ритуале прочувствовалось сразу. Может быть также будет хорошо пройти его и с другими родственниками, об этом я не знаю. Если бы была возможность, я бы со всеми родными туда побежала

С благодарностью,

Евгения К.
Nadja K.
07.08.2016
Düsseldorf
Я очень благодарна моему Учителю и духовному Наставнику Татьяне за то, что она есть в этом Mиpе, за то, что спасает наши души и направляет своих учеников по жизни, словно путеводная звезда!

Сложно себе представить, как бы повернулась моя жизнь, и какой бы я была сейчас и была бы ли вообще, если бы я не повстречала такого замечательного человека, как Татьяна!

С каждым днём, с каждой секундой я духовно росту и развиваюсь и этот процесс бесконечен. С каждым новым посвящением, с каждым новым шагом я чувствую, что становлюсь сильнее и в этом - огромная заслуга моего Учителя!

Я очень благодарна Богу, всем Высшим Учителям и Помощникам, всем Светлым Силам, Вселенной и Мирозданию, моему земному Учителю Татьяне за ценный опыт и за всё, что со мной происxодит.

Нет предела совершенству и развитию, и мы сами выбираем дорогу, которой нам идти, но прохождение пути неимоверно облегчается, когда нам на пути встречаются ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ УЧИТЕЛЯ, КАК ТАТЪЯНА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ПРОСВЕТЛЕНИЯ!!! 

С любовью и благодарностью,
Надежда К.
Valentyna K.
23.03.2016
Stuttgart
Во время сеанса 20.03.2016 Татьяна работала со мной как обычно: прикладывала руки в районе 4й чакры. Потом занималась с другими пациентами. Я же стою и мучаюсь болью в шее и голова наклоняется в разные стороны, пытается как-то размять шею, что ли... И тут подходит Татьяна и начала работать с шеей: подержала руки вдоль шеи несколько минут и мою шею отпустило, как будто камень сняли. Я в восторге от легкости в шее и начала думать сколько времени у меня уже проблемы, когда не помогают ни массаж, ни зарядка. А тут раз - и за несколько минут Татьяна сняла энергетический блок и подарила мне лёгкость! Я только теперь понимаю, что привыкла терпеть эту хроническую боль и теперь я освободилась от этой тяжести. Огромная благодарность!

С уважением, Валентина
Kefalianakis Valentyna
27.12.2015
Stuttgart
Я пришла в космоэнергетику в 2007 году уставшей мамой. У меня не было четкого жизненного плана, я не могла себе представить чем заниматься. В мае 2007 прошла 1й курс лечения в Мариуполе у Клавдии Николаевны Дремовой. В 2008 году я пришла к Татьяне Дъяконовой на семинар. На семинаре я себя чувствовала немного Гарри Поттером, произнося формула открытия каналов и видя, как люди начинают качаться. Подтверждение получила через несколько дней: еду в маршрутке, вдруг одной женщине становится плохо - у нее приступ астмы, лекарства она забыла дома. И кричит:"Вызовите мне скорую!". Кондуктор ей объясняет, что некуда ей скорую вызвать, автобус же движется по маршруту. Женщина начинает паниковать, в автобусе душно и здоровому дышать нечем. Я, сидя на своем месте, на расстоянии мысленно увеличила этой женщине ауру. Её моментально отпустило. Я была в восторге от эффекта.  На информационные семинары я приходила редко, муж мой не понимал такие вещи, считал, что меня кто-то учит жить и т.д. Я не могла ему объяснить куда и для чего я хожу, приходилось как-то выкручиваться. Работала дома над собой, оказывала несколько раз первую помощь - кровь моментально останавливалась. У меня была на сеансах сестра. На этом всё. Татьяна мне посоветовала ежедневно увеличивать себе ауру. Появилась энергия, я начала заниматься рукоделием. Осенью 2008 пошла в университет на факультет эконимической информатики. Было очень тяжело. Нужно было что-то решать. Случайно я узнала о специальности МВА (Master of Business Administration). Решила туда поступать на конкурсной основе. К тому времени я посещала сеансы Татьяны ежемесячно. Поставила мужа перед фактом и стала свободно приходить на семинар. Т.е. расширила свои рамки. Самое интересное, что муж воспринял это нормально. Я попросила Татьяну поработать над вопросом поступления. Татьяна открывала на меня каналы перед собеседованием. Меня приняли. Потом я определилась со специализацией. Я даже удивилась, потому что столько времени я не представляла кем хочу работать. А тут пришла информация. В 2011 году получила корочку и начался трудный процесс трудоустройства. Снова мне помогла Татьяна. Сейчас я работаю в хорошем месте, в отличном коллективе, куда я вписалась, меня там ценят и уважают. За время в космоэнергетике у меня радикально изменилась жизнь. Я живу полной жизнью, у меня хорошая семья, налаженный быт. Материальные цели достигаются как бы сами собой. Я всегда оказываюсь в нужном месте в нужное время. Приходит нужная информация. Ко мне тянутся люди (некоторые млеют в моем присутствии). Мне всегда везет и создаются какие-то выгодные/льготные условия. Позитивное мышление сказывается на моей жизни и судьбе. Космоэнергетика это маяк, показывающий направление. Есть куда расти, приносить людям пользу, становиться лучше. Я рада, что космоэнергетика появилась в моей жизни.

С благодарностью Валентина Кефалианакис.
Natalia Zerf
19.11.2015
Schweinfurt
Прочитав все отзывы, я вдруг подумала, а почему я молчу, когда нам что-то не нравится мы высказываемся сразу, а вот о хорошем почему-то забываем что-ли. Да нет и не забываем и благодарны, но как то не решаемся наверно об этом говорить. И так всё ясно. И тут я отчётливо поняла говорить необходимо, ведь наш УЧИТЕЛЬ вкладывает в нас всю себя, а мы её очень любим, но как то потихоньку, по-домашнему что-ли. В общении с Учителем убеждаемся раз за разом, что законы вселенной существуют и функционируют. И возникает элементарный вопрос, так возьми же сама поройся, поищи ответа, ну нет! Так проще, позвоню лучше Тане, хотя понимаю, что она очень востребованный человек и не всегда можно дозвониться. Но уж когда действительно необходимо, когда не справится самому.......Танюша на проводе !!!!! Можно ещё много и долго философствовать....скажу ещё только, что общаясь со своим УЧИТЕЛЕМ я убедилась на 100%, что ВЕЛИКИЕ СВЯТЫЕ не уходят навсегда, они воплощаются на земле, для нашего прозрения !!!!!!

С любовью и почтением Наталья.
Olga Schell
28.09.2015
Bochum
Доброго здоровья Всем. Несколько лет я обращаюсь за помощью в критических ситуациях к Татьяне. Я от всей души благодарна за её помощь !!! Последнее лечение по поводу операции на глаза, почувствовала сильнейшее облегчение и восстановление самочувствия. Последняя встреча с Татьяной и Достопочтимым Друпоном Сангье Ринпоче произвела трансформацию в сознании. После принятия прибежища, особенно в первые дни я чувствовала невидимое его присутствие. С рождения я не ела мяса, но когда вышла замуж, муж научил его есть. В последние годы я мучительно хотела перейти на вегетарианство, но безуспешно. После последних лечебных сеансов, проведенных Татьяной и Достопочтимым Друпоном Сангье, я смогла изменить питание, исключила мясо. У меня ощущение, что я получила какое-то освобождение. Во время сеансов я чувствовала невероятные потоки теплой энергии, проходящие через мое тело. Видела множество слепых людей, они менялись один за другим: ребенок, женщины, мужчины.... Я их не знала и не видела никогда. Зрачок крутился по часовой стрелке, точно устанавливаясь на свое место. Из зрачка выходили красноватые как бы облачка. После сеансов я очень хорошо спала.

Я благодарю Судьбу, что она подарила мне встречу с такими замечательными Учителями - Целителями.

С любовью и почтением Ольга.
Генадий Т.
13.07.2015
Ощущение во время благотворительного сеанса.

В это время я ехал на машине на работу. Настроение было неважное: какое-то лёгкое неудовлетворение, раздражение. Иногда лёгкое покалывание в области сердца. В дороге я нахожусь примерно 40 минут. За это время произошли позитивные изменения в моём настроении, а именно: неудовлетворение сменилось на спокойствие, философское отношение к жизни, раздражение исчезло. Боли в районе сердца практически больше не беспокоят. Ощущение было такое, как будто-бы моя аура уплотнилась и расширилась. Исчезли неровности и деформации в ауре. И предстоящая ночная смена легко. Теперь я меньше устаю, работая в ночную смену.

Спасибо Вам за всё,

Геннадий Т.
Галина, Виктор
24.06.2015
Берлин
Благодарность. Посвящается Дьяконовой Татьяне. Давно хотели Вам сказать и БЛАГОДАРНОСТЬ Вам воздать, за то, что нас Вы посвятили. За то, что в чудный мир ЭНЕРГИЙ.... Путь Вы нам открыли. В Мир множества чудес, духовных сил, вселенских мест. В Мир, где Душе открыты тайны, где при желании всегда расти есть место для ума. Поклон Вам низкий воздаём и просим Вас мы об одном: Дарите всем ЛЮБОВЬ свою и СВЕТОМ озаряйте Землю и Вселенную всю-всю.

С благодарностью,

Галина и Виктор. Берлин.
Кляйн Евгения
22.06.2015
Kirchardt
Татьяна, Любимый, Настоящий Учитель! Хочу выразить Вам безграничную Любовь, Признание, Благодарность!!! Вы не только помогаете людям излечить тело и душу, Вы помогаете искать и находить свой Путь! Со дня нашего знакомства прошло примерно 8 лет, за эти годы моя жизнь и судьба изменились полностью:) Я безмерно счастлива :)!!! Татьяна, благодарю Вас за Вашу Любовь, терпение, понимание, помощь! За Ваше время, которое Вы дарите своим ученикам! Ваша Сила и Соучастие в жизни чувствуются вне времени и расстояния. Спасибо за всегда нужные и правильные слова, спасибо за то,что Вы собой являете Пример, за Вами хочется следовать! Благодарю Вас за Ваш Путь, вместе с Вашим Духовным Ростом растём и мы, Ваши ученики:) Желаю Божьих Благословений, Процветания, Счастья, Любви, Вам, Татьяна, Вашим близким, родным, ученикам, пациентам и всем всем существам во все времена!!!:) Институту- расширения и укрепления! Р.S. И напоследок процитирую то, на что наткнулась когда-то : " На самом деле, часто говорится (не могу быстро привести источник в коренных текстах), что Учитель - всего лишь отражение Вашего собственного ума. Вы видите в нем только то, что позволяет вам увидеть ваш менталитет и зашоренное / не зашоренное восприятие. Как-то я где-то уже цитировала (из того же Намкая Норбу Ринпоче, не дословно): «Если вы относитесь к Учителю, как к собаке, то и реализуетесь, как собака. Если видите человека - получите реализацию человека. А если видите Будду - реализуетесь, как Будда». " или " "Если вы смотрите на Учителя как на обычного человека то получите благословение обычного человека, если смотрите как на Бодхисаттву получите благословение Бодхисаттвы, если как на Будду, то хотя он даже будет обычным человеком, то получите благословение Будды" " Всем Мира и Гармонии!!!
Евгений К.
23.12.2014
«Я обратился к Татьяне несколько лет назад. Пришел к ней в Центр с проблемой глубочайшей депрессии. Также ранее врачи диагностировали и Синдром Хронической Усталости и соответствующую психосоматику: нарушение сна, аппетита, головные боли… В результате энергетической диагностики выяснилось, что причиной моего состояния стала блокировка важнейших энергетических центров, возникшая в результате моих неверных жизненных установок. Я уходил от решения проблем с родственниками и коллегами, копил в себе отрицательную энергию. С тех пор благодаря сотрудничеству с Татьяной я смог многое изменить в своей жизни, и моё психомоэмоциональное состояние значительно улучшилось. Однако мне захотелось самому изучить Метод Классической Космоэнергетики и я вернулся сюда, чтобы пройти обучение и впоследствии иметь возможность помогать другим людям»

С уважением,

Евгений.

Новости

Духовный тур по святым местам Таиланда и Камбоджи с отдыхом на о.Ко Чанг с 29.01.2016 – 14.02.2016

28.10.2015

Таиланд и Камбоджа – это калейдоскоп неповторимых впечатлений, буря невиданных ранее эмоций и бесконечный праздник жизни!

Духовный тур по святым местам Непала с 07.10-21.10.2014

07.06.2014

Непал – удивительная страна с богатой историей и культурой, сосредоточившая на своей территории достояния двух религий: индуизма и буддизма.

Все новости

Статьи

22 препятствия на пути к себе.

Вы не сможете начать новую главу своей жизни, пока будете перечитывать предыдущую.

Семь внутренних законов для обретения гармонии

Все, что мы собой представляем – результат того, что мы думаем.

Все статьи

              

Отзывы

Дорогая Татьяна! Поздравляю Вас с Днем Ангела! Пусть в этот зимний морозный день сердце Ваше будет окутано теплом и нежностью. Желаю, чтобы каждая Ваша мечта в скором времени стала реальностью, а в душе постоянно находилось место для новых, сладких грез. Пусть...
Светлана Густ
Татьяне Дьяконовой посвящается. Мой Учитель! Твоё сердце Чистым золотом покрыто, И больной Душе навстречу Круглосуточно открыто. Прорастает Милость Бога В твоём разуме пытливом, Тяжела твоя Дорога- Делом шита (сшита) кропотливо. Пусть тебя небесный Ангел От беды...
Людмила Динер
Все отзывы

www.diaconova.de © Все права защищены